西藏大学研究生处
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开2017年博士学位授权点专项评估工作会议

2017-05-09 浏览次数:

根据国务院学位委员会、教育部下发的《关于开展2017年学位授权点专项评估工作的通知》要求, 为确保我校3个博士学位授权点专项评估工作顺利进行,4月26日下午,研究生院组织召开了我校2017年博士学位授权点专项评估工作会议。会议由研究生院副院长占堆主持,相关学院主要负责人及研究生院相关人员参加会议。

会议传达了国务院学位委员会、教育部《关于开展2017年学位授权点专项评估工作的通知》精神及《我校关于做好西藏大学2017年学位授权点专项评估工作的通知》要求,并强调学位点授权点专项评估是学位授权点合格评估的重要内容,是研究生教育质量监督的重要手段,对保证学位授权点和研究生教育质量具有重要作用。

各学院结合学位授权点专项评估相关工作和自身实际,对评估工作内容提出了意见和建议,同时表示将认真组织开展博士学位授权点专项评估自评工作。                                         

 

 

 

 研究生院

2017年4月27日

 

读取内容中,请等待...
推荐内容
推荐图文